2015-10-19 Kirola · Deporte

Victoria del Lagunak ante el Aluvión

Lagunak gana 3-1 en un partido en el que el Aluvión no se dio por vencido y a falta de 5 minutos marco el tanto de honor.

En la jornada del sábado se enfrentaron dos equipos con hambre de ganar tras cosechar sendas derrotas en la jornada anterior. El Lagunak, salió a por todas y rapidamente dejó claro que quería mandar en el partido, gracias al tempranero gol fruto de una buena jugada de Victor que Armendariz no perdonó. Pero el Aluvion dejó claro que no había venido a pasar la tarde y y en el minuto 10 Capi tuvo que esmerarse para sacar el balon a corner cuando ya se colaba tras superar a Pedro en su salida.

Tras el susto, Lagunak espabiló y se metió mas en el partido, llegando a desaprovechar dos claras ocasiones por medio de Diego y de Armendariz que hubieran podido sentenciar el partido. Sin embargo, se fue al descanso con un justo marcador. Mientras tanto, el Aluvión no conseguía perforar la defensa de los de Barañain.

En la segunda parte la tónica fue parecida, sólo que esta vez el tempranero gol fue conseguido tras un claro penalti de los de Cascante que Rodri no perdonó. Empezaron los movimientos en ambos banquillos y Lizana encontró sus frutos, ya que cuando Tito apenas llevaba un minuto en el campo, hacia el 3-0 que dejaba practicamente sentenciado el partido. El Lagunak pudo ampliar la ventaja pero de nuevo perdonó y se encontro con un Aluvión que no se daba por vencido, y a falta de 5 minutos marcaba el tanto del honor.

S.D. Lagunak: Pedro, Rodri, Rived, Ayechu, Capi, Subiza, Armendariz, Jotas (Sarraí, min 77), Marquez (Tito, min 68), Diego ( Gabari, min.63) y Victor (Iñigo, min. 52).

C.D. Aluvion: David, Adrian Mtnez., Caleb (Fernando, min.56), Diego, Marcos, Nico, Javi (Carlos, min. 66), Aitor, Tomás, Adrian Marticorena (Mario, min.77) y Eneko.

Arbitro: Sr. Jimenez Garcia, auxiliado por Sr. Gutierrez y Sr. Azparren, amonesto por parte del Lagunak con tarjeta amarilla a Victor y al Encargado del Material, Josu y por parte del Aluvion a Adrian Mtnez.

Goles: 1-0 min. 6, Armendariz; 2-0 min. 49, Rodri de penalti; 3-0 min. 68, Tito; 3-1 min. 85, Adrian Mtnez.

Hockey Lagunak, sobre ruedas

En la segunda jornada de la Liga Inter Autonómica Lagunak se enfrentó a Oberena con un resultado favorable en la categoría Benjamín, un empate en Prebenjamín y sendas derrotas en Infantil y Juvenil. Esta segunda jornada de la Liga Inter-Autonómica de Hockey sobre Patines ha vuelto a confirmar la garra y el buen talante de todo los equipos de la sección de Lagunak. Si bien el marcador final del partido del sábado contra Oberena no fue favorable para los chicos y chicas de las categoría Infantil y Juvenil, quedó demostrada su fuerza, su espíritu de lucha y su buen juego.

Los Benjamines, por su parte, terminaron venciendo al equipo de La Milagrosa con un 4 – 3 muy merecido. Una actuación brillante de los berinianeses, que dejaron patente su fuerza defensiva y su coraje. Los más pequeños de la sección debutaron en un partido amistoso que terminó con un empate a 7 en el marcador. Los prebenjamines, con la ayuda de algunos niños de la escuela Prehockey (que acaba de iniciar su andadura) jugaron con pasión y entrega. Está claro que en Lagunak hay Hockey para rato.

Itzulpena > Traducción

Lagunak garaile Aluvion taldearen aurka

Etxean jokatu den partidan, 3-1 irabazi du Lagunak-ek Cascanteko taldearen kontra. Lagunak-ek abantailarekin jokatu arren, azken bost minututan Aluvionek gola sartu du.

Horretaz gain, Lagunak-eko Hockey taldeak Oberenaren aurka jokatu du asteburu honetan. Benjamin kategorian irabazi du Lagunak-ek, berdinketa lortu du Benjamin Aurreko kategorian eta porrota Haur eta Gazte kategorietan.