2016-05-16 Kirola · Deporte

Lagunak obtuvo los tres puntos en el último partido de la temporada

Imagen del partido disputado contra el C.D. Lourdes el pasado 30 de Abril. (Foto: Cedida)

V.BARANDALLA | Último partido de la temporada disputado en las instalaciones de Lagunak. El Lagunak recibía a un Murchante ya descendido en el que lo más destacado del partido fue la deportividad de ambos conjuntos.

Desde el comienzo del partido ya se vio por donde iban a ir los tiros en el partido, el Lagunak dándole ritmo al balón y el Murchante con muy poca intensidad, de hecho en el minuto 8 llego el primer gol del partido por parte de Iñigo en una falta botada por Richard que el 7 remató a la red. En esos minutos el Murchante no conseguía robarle la pelota a los amarillos.

Los siguientes 20 minutos siguieron en la misma tónica; el Lagunak con la pelota el Murchante sin poder llegar a la portería del debutante Fermín hasta que en el minuto 29 Richard lanzó una falta con maestría que el portero Jesús evitó el 2-0 con una gran intervención.

Segunda parte

El paso por los vestuarios sirvió para que ambos conjuntos dieran entrada a los dos porteros suplentes: Aaron por parte de los locales y a Guillermo por parte de los visitantes. La segunda mitad comenzó con un Lagunak como un tiro ya que en el minuto 48 llegó el gol de Iñigo tras una muy buena jugada por la banda izquierda que Rodri puso el balón en bandeja para que Iñigo marcase su doblete.

Con el 2-0 en el marcador poco más paso en el encuentro. El 3-0 llegó en el minuto 90 en una jugada calcada a la del 2-0, esta vez David puso el balón en bandeja a Miguel Díaz para que este empujase a la red. Fin del partido y fin de la temporada. Con esta nueva victoria los amarillos acaban la temporada con 2 empates y 3 victorias en los últimos 5 partidos, colocándose sextos en la tabla clasificatoria.

S.D. Lagunak: Fermín (Aaron min.45), Paco, Rodri, Sarra, Ayechu (Capi min.76), Iosu Rubio, Iñigo, Pascal, Tito (David min.69), Márquez (Miguel min. 66), Richard (Víctor min. 55).

C.D. Murchante: Jesús (Guillermo min.45), Cristian, Jesús (Daniel min.58), Daniel, Rocandas, Diego (Mario min. 52), Daniel (Ángel min.84), Cesar, David (Diego min.66), Jesús, José.

Itzulpena > Traducción

Hiru puntuak lortu zituen Lagunakek denboraldiko azken partiduan

Lagunak kirol instalazioetan jokatu zen herrialde mailako ligako denboraldiko azken partidua. Dagoeneko mailaz jaitsitako Murtxanteko taldearen aurkako partiduan, kiroltasuna izan zen nagusi.

Partiduaren hasierako minutuetan, baloia kendu ezinik ibili ziren Murtxantekoak eta 8. minutuan iritsi zen lehen gola Iñigoren aldetik. Hogei minutu ostean antzeko ibili ziren, baina geldialdi ederra eskaini zuen Murtxantekoen atezainak 29. minutuan.

Atsedenaldiaren ostean, jokaldi bikain baten laguntzaz, 48. minutuan iritsi zen Iñigoren bigarren gola. Markagailuak 2-0 zuelarik, jokaldi antzekoa eginez 90. minutuan 3-0 ko emaitza lortu zuten horien taldekoek.

Garaipen berri honekin, Lagunak taldeak jokatutako azken bost partiduen arabera, bi berdinketa eta 3 garaipen lortuta bukatu du denboraldia, sailkapen taulan 6. postua lortuz.