2015-12-21 Kirola · Deporte

Empate con mal sabor de boca de Lagunak

Un Lagunak desconocido empató 0-0 contra Azkoyen.

Lagunak cierra el último partido del año con un empate contra Azkoyen. Foto: Victor Barandalla.

Partido disputado el sábado a la tarde en las instalaciones de Lagunak entre dos equipos que se jugaban mucho por quitarse de esos puestos en tierra de nadie. Un partido muy aburrido donde predominaban las imperfecciones en los pases por ambos equipos y no resultaba cómodo el juego para ninguno de los dos. Solo un gol bien anulado al Azkoyen por claro fuera de juego y una ocasión de Armendariz cuando ya el portero se había batido al salir fuera del área a interceptar un balón, para adelantarse en el marcador a 2 minutos del final de la primera parte fue lo más destacado del primer tiempo.

En la segunda mitad, ambos entrenadores trataron de corregir la mala imagen dada en la primera mitad, sin llegar a dar sus frutos en cuanto a juego. Ambos entrenadores metieron hombres de refresco pero la tónica del partido no cambio lo suficiente en el marcador, gozando de unas ocasiones los de Barañain en la mitad de la segunda parte, y que no llegaron a acertar cara a portería, y los de Peralta en los instantes finales del partido donde Pedro estuvo acertado en un disparo desde la banda cuando parecía más un centro al área que un disparo a puerta. Un Lagunak desconocido que volvió a dejar mala impresión y que esperan que estos días de parón sean suficientes para corregir y volver a dar esos momentos tan buenos de juego con los que nos tenía acostumbrados al principio de liga.

S.D. Lagunak: Pedro, Rodri, Rived, Sarra, Aingeru; Subiza, Iñigo (Richard, min. 84), Jotas, Marquez (Tito, min.. 75), Iosu (Diego, min. 58) y Armendariz.

C.D.. Azkoyen: Daniel, Julen, Alfredo, Fernando (Daniel, min. 62), Enrique (Alberto, min. 77), Javier A., Rubén, Andoni (Joseba B., min. 62), Javier O., Joseba P. y Carlos.

Arbitro: Sr. Ibañez Labari, auxiliado en las bandas por el Sr, El Lorissi y el Sr. Legarra. Amonesto a Rodri, Iosu, Richard y a Diego por parte de los locales, y a Carlos por parte de los visitantes. A todos ellos con cartulina amarilla.

Itzulpena > Traducción

Berdinketa Lagunak eta Azkoyenen artean

Urteko azken partida izan du Lagunak-ek asteburu honetan. Azkoyen taldearen aurka egin du, eta berdinketa (0-0) izan da emaitza.