2014-06-03 Kirola · Deporte

Clasificaciones del cross popular del Barañaingo Eguna

Ganadores y ganadoras en la entrega de premios (Foto: Plazaberri)

Desde BRÑ remiten el listado de las clasificaciones y tiempos del cross popular celebrado en el Barañaingo Eguna de este año. El ganador de la prueba fue Iosu Azkona con 13:37, 19 segundos por delante de Miguel Castillo, segundo corredor en cruzar la meta con 13:56 segundos. El tercero fue Carlos Vallejo con 13:58 segundos.

La primera mujer fue Natalia Mendiluce a 17:10 y la segunda Uxue Seminario a 17:17.

Finalmente, terminaron la prueba 94 corredores y corredoras, la mayoría hombres. Participaron 14 mujeres.

Ganadores y ganadoras recibieron una txapela, el pañuelo del Barañaingo Eguna y una comida o cena en Kaioa y Akelamendi, premio que también recibió el segundo clasificado. Asimismo se sortearon dos quesos entre las personas participantes.